2006-12-25
聖誕夜和女友去了這家位於黃埔新村下的小餐廳,才7時已人山人海,幸之前已訂了檯,才不會錯失這家有心做吃的小店。頭盤有凍湯生蠔和酥炸生蠔二揀一,我跟女友各選其一,由於本人不吃生的關係,所以吃了個炸的,味道不錯,夠鮮夠甜,合格。之後來了客金華火腿雞湯配炸蟹肉卷,這個真是戲肉,湯極之入味,還有啖啖雞粒火腿肉,邊喝湯邊咬蟹肉卷,男孩子極愛!喝完湯之後就是鵝干釀火雞,火雞奇怪的不"鞋",愛吃滑雞的我跟女友都大感奇怪,怎也好,這個菜亦相當不錯。main course是安格斯牛扒或大蝦帶子天使麵,我點了個牛扒,5點熟夠juicy。女友吃天使面,用龍蝦汁上,但可能我不太愛吃天使面的關係,覺得一般而矣。甜品是菠羅萍果批配椰子雪巴,我不嗜甜,感覺不大,反而女友連我份都吃了,哈哈。由於昨晚只售聖誕餐,平時食物的質素要再試才知,但我仍誠意推薦這家有心造吃的小小歐陸餐廳。p.s.這家小店不好找,在黃埔新村的小巷內,那裡別有洞天的!