2015-12-21 564 瀏覽
今晚攪攪新意思,甜品當晩餐。 見到米芝蓮點名這間小店,一於做少少research看看其openrice食評。綜合眾多意見,似乎大路的是拿破侖酥餅同心太軟。Hubby 的香蕉朱古力拿破侖酥餅:酥餅一層層的疊在一起,中間一層層朱古力忌廉,面層有朱古力醬,一叉下去,個餅酥到全都散哂。酥餅很脆,忌廉明顯不太細密,是大眾貨式,是滑滑的,有忌廉朱古力味,不是dark chocolate 那麼濃郁,但算是不錯。 等了15分鐘,我的綠茶心太軟終於來了!綠茶旦糕脆脆的,一叉下去,熱熱甜甜濃郁的綠茶醬緩緩流出,這個綠茶流心是我食過最出色的,不會太稀,不會像漿糊的,有濃濃綠茶香甜又唔甘;而紅豆也煮到綿綿起沙,十分香軟香甜;可惜綠茶雪糕是經濟貨式,冰狀完全無綠茶味,是唯一敗筆之處。 驚喜的是,他們隨甜品送飲品!真是超值和貼心!芒果汁:由於鮮打無加糖,有D稀,有點酸。 木瓜奶:非常奶滑,足料木瓜味,淡淡天然甜味,讚! 若非早前食過caprice 同Amber 的甜品,那些presentation 的精確,各項材料的特色和比例,忌廉的幼滑程度同質感層次感等雖然有很大的出入,但
今晚攪攪新意思,甜品當晩餐。

朱古力拿破侖

綠茶心太軟

驚喜的是,他們隨甜品送飲品!真是超值和貼心!

芒果汁:由於鮮打無加糖,有D稀,有點酸。
芒果汁

木瓜奶:非常奶滑,足料木瓜味,淡淡天然甜味,讚!
木瓜奶

若非早前食過caprice 同Amber 的甜品,那些presentation 的精確,各項材料的特色和比例,忌廉的幼滑程度同質感層次感等雖然有很大的出入,但以小店甜品的味道,質量和價錢,真是超級抵食好食,難怪它入米芝蓮推介之列。
2015-12-20
綠茶心太軟