2017-08-15
今日約了朋友到荃灣逛街買野,行完愉景新城已經到黃昏了,當然要找間餐廳坐坐醫肚。這間餐廳門面是數塊落地玻璃窗,右上角是醒目的白光招牌。門外有一輛淺綠色單車,單車籃上載著花束,旁邊擺放一個古典郵箱,感覺悠閒。我們看了看餐牌,都有想食的食物,於是在此晚餐。進去餐廳,燈光柔和,雀巢燈飾很特別,兩顆圓圓的燈泡就像駝鳥蛋。餐廳牆壁是以木材為主,不過天花板也是啡色木材,就比較少見。帶子飽滿,口感嫩滑,味道比較清淡,可以食到帶子的原味。如果醬汁濃郁些,相信會更好味。南瓜湯呈鮮艷的橙黃色,用湯匙攪拌,感覺到質感濃稠,入口香甜綿密。湯中還有帶子粒,增加了口感。麵包表層好像餅乾鬆脆,內裡則煙韌,咬一口包,喝一口湯,十分配搭。小食點了一份水牛城雞翼,共有6隻。有2種醬汁選擇:藍芝士醬和酸辣醬。雞翼表層香脆,帶有黑椒味和鹽味,不用沾醬汁亦美味。食完濃味的雞翼,最後食西芹清新一下口氣。接著就開始食主菜。北海道蟹肉意大利飯,飯粒被奶黃色的醬汁包裹,口感濕潤。每一口飯都有鮮甜濃郁的蟹味,可見用料十足。忌廉香檳汁海鮮長通粉,海鮮份量豐富:有帶子,青口,魷魚和蝦球。帶子和蝦球都圓潤飽滿。醬汁調味剛好,味道帶有香檳的甘甜,
當然要找間餐廳坐坐醫肚。
這間餐廳門面是數塊落地玻璃窗,
右上角是醒目的白光招牌。 門外有一輛淺綠色單車,
單車籃上載著花束,旁邊擺放一個古典郵箱,感覺悠閒。
我們看了看餐牌,都有想食的食物,於是在此晚餐。
進去餐廳,燈光柔和,雀巢燈飾很特別,
兩顆圓圓的燈泡就像駝鳥蛋。餐廳牆壁是以木材為主,
不過天花板也是啡色木材,就比較少見。
帶子飽滿,口感嫩滑,味道比較清淡,可以食到帶子的原味。
如果醬汁濃郁些,相信會更好味。
南瓜湯呈鮮艷的橙黃色,用湯匙攪拌,感覺到質感濃稠,
入口香甜綿密。湯中還有帶子粒,增加了口感。
小食點了一份水牛城雞翼,共有6隻。
雞翼表層香脆,帶有黑椒味和鹽味,不用沾醬汁亦美味。
食完濃味的雞翼,最後食西芹清新一下口氣。
接著就開始食主菜。
北海道蟹肉意大利飯,飯粒被奶黃色的醬汁包裹,口感濕潤。
每一口飯都有鮮甜濃郁的蟹味,可見用料十足。
帶子和蝦球都圓潤飽滿。醬汁調味剛好,味道帶有香檳的甘甜,
之後有其他調味料的鹹味,減低了膩滯的感覺。
長通粉口感有彈性,完全吸收了醬汁的精華。
甜品是香蕉布丁,布丁上一層香甜的焦糖,香蕉味很突出。食完之後,口腔都充滿了香蕉味。
題外話/補充資料:
餐廳的厚身皮梳化,坐得挺舒服的。
店員服務有禮。