2023-02-23 467 瀏覽
🎋木澗𝖒𝖔𝖐𝖚 ✨文末優惠✨這趟回香港特地帶吳先森來試試正式的omakase,畢竟在台灣之前只吃過鐵板燒,讓他也體試看看不一樣的高級味道(?),可能因為環境跟氣氛,吳先森居然陪我喝清酒了😂😂雖然他喝一小杯就滿臉紅,笑鼠 @moku.hk 🌸牡 丹 - 先付 / 刺身 / 茶碗蒸し / 寿し / 季節の品 / デザート🥗先 付🔸酸蕃茄 - 酸酸甜甜很開胃🔸馬刀貝 - 加入了柚子,有嚼勁的同時味道清爽🔸芝麻菠菜 - 很可愛的做成一小塊,一口很方便🐟刺身🔸青森縣交疊魚包住馬糞海膽 - 左邊是灸燒過的碟魚魚邊,因為交疊魚味比較淡所以要配上海膽一起吃,滑滑嫩嫩🔸長崎油甘魚。配了點芥末籽以及芝麻,咬下去感到魚脂香跟肉質彈性🔸鹿兒島池魚。拌了薑蔥醬油跟酸汁,滿口回甘甜味🔸水八爪魚吸盤。質地軟嫩配有海藻鹽青檸汁🔸長崎吞拿魚。因為是養殖的吞拿魚會肥膩一點,所以兩邊有輕輕火灸過, 如果覺得太膩來可以夾酸汁蘿蔔來吃🥕日本大根 - 上面有粒冬菇,配有有蟹肉芡汁🐽豚肉卷 - 裡面有芝士跟香草汁,外邊還包有一層火腿,層次跟味精都很豐富🍣握り🔸愛媛縣蜜柑鯛。吃下去會散發出淡淡的蜜柑味,完全沒有腥味十分易入口🔸四國島
🎋木澗𝖒𝖔𝖐𝖚 ✨文末優惠✨

@moku.hk

🥗先 付
🔸酸蕃茄 - 酸酸甜甜很開胃
🔸馬刀貝 - 加入了柚子,有嚼勁的同時味道清爽
🔸芝麻菠菜 - 很可愛的做成一小塊,一口很方便

🐟刺身
🔸鹿兒島池魚。拌了薑蔥醬油跟酸汁,滿口回甘甜味
🔸水八爪魚吸盤。質地軟嫩配有海藻鹽青檸汁

🥕日本大根 - 上面有粒冬菇,配有有蟹肉芡汁

🍣握り
🔸四國島池魚。跟一般池魚味道跟口感稍有唔同,清爽脂肪比例適中
🔸北海道櫻樽魚。跟三文魚同種類,是只能在櫻花盛開之後的時間抓到,油份沒那麼重
🔸帆立貝。豐厚的肉質、鮮味濃郁,味道甘甜
🔸北海道馬糞海膽。配了淡雪鹽味道濃厚甘甜
🔸北海道北寄貝。甘甜爽滑~~最愛貝類!!!!
🔸中吞拿。油膩重再配有紫蘇醬
🔸千葉縣梭子魚。魚肉鮮香
🔸素麵南瓜仁龍蝦汁。以西式口味去做素麵,很特別~~~

🥣魚湯。奶白的魚湯,作為最後暖胃收尾~
🍨デザート。很像蛋撻口感的小蛋糕~

▫️小總結:這家內部滿美的,地方寬敞,還有迷你日式涼亭跟小橋流水,會感覺到一點舒服寧靜感

✨✨✨✨✨文末優惠✨✨✨✨
現在晚市Omakase二人同行一人半價!值得一去!