2022-04-18 222 瀏覽
今年的復活節假依然限聚,但被困太耐都想跟媽咪外出抖抖氣。今早找到區內一間咖啡店,開得早:9:30am, 很適合我地習慣早起又必需嘆咖啡的人。相信我地是第一枱客人, 咖啡師很有禮貌,慢慢幫我們登記入座。咖啡店都是自助的, 反正早,所以我們慢慢研究好menu才點單。我地選了All Day Breakfast、芝士西蘭歡toast,諗住share。飲品就是Cappuccino同Lime Tonic Coffee。咖啡店是全白的裝修,沒有過多嘅裝飾, 但簡潔舒服,播放的音樂也很中聽,所以連媽咪都可以在悠閑嘅假期享受慢活。因為我們早, 只有咖啡師一人在店, 所以食物飲品都要等。食物先上, 幸好我們只點一份All Day Breakfast, 因為這份ADB超豐富, 有:煙肉片、脆皮腸、炒蛋、焗蕃茄、多士、薯餅、焗芝士啡菇、green salad同焦糖香蕉。滿滿的塞滿一盤。每個item的食材味道都好好,有用心挑選。另外芝士西蘭花多士都焗的很好味,主要是芝士滿滿的溶在多士上面,不太鹹但creamy。媽咪的Cappuccino咖啡味香但不算濃厚,所都好飲。而我選的是青檸、湯力水、咖啡冰。cold br

因為我們早, 只有咖啡師一人在店, 所以食物飲品都要等。

媽咪的Cappuccino咖啡味香但不算濃厚,所都好飲。而我選的是青檸、湯力水、咖啡冰。cold brew 咖啡冰味道有花香果香, 配上青檸的酸味,倒入湯力水讓咖啡冰慢慢溶化, 好refreshing,亦都好啱泡店。

喜歡這咖啡店, 會常來。

2022-04-16
早餐
  • 青檸、湯力水、咖啡冰
  • 啱啱好全日早餐