2017-10-19
跟愛吃的朋友聚會真開心,住在九龍區的朋友帶路在太子區晚飯,原來這區除了火鍋,還開了很多這類用心經營的食店。門面裝修已很有feel。室內環境也很靚很好坐,很有文青感覺。朋友點了Set dinner,有餐湯+主菜+飲品。餐湯是鮮南瓜湯,南瓜極清甜,而自家製的紫薯包,密度高,包身軟綿。Set dinner 加38蚊可以換個海鮮拼盤,裏面有2隻青口同翡翠螺,夠新鮮,青口大隻,很抵食。朋友的主菜是威靈頓酥皮巴馬火腿焗牛柳,牛肉全熟都唔靭,酥皮下有少少鵝肝醬調味,連配菜都很精緻。我的頭盤點了煙三文魚他他沙律,三文魚加了洋蔥調味,份量十足,羅馬生菜好新鮮。主菜我則點了爆脆豬手。豬手的皮極脆,冇改錯名,但肉依然嫩滑,不會縮到纖維變硬,識食的朋友說因為外面可以見到有紥過既痕跡,證明師傅有做到迫油份出嚟既步驟,整隻豬手肥膏少,唔不會太咸令到人食得好滯,最重點係個蜜糖芥末醬,超好食,調得啱啱好,蜜味重得嚟芥末依然夠辣。蛋糕甜品由18蚊起,餐牌就有窩夫、心太軟等,但我們太飽無點甜品了可用iPad點菜,但店員告之還未最完善,還有改良中。這裡的空間感十足,樓底夠高坐得舒服,在這裡的食客都很斯文不會很嘈。我覺得這裡
門面裝修已很有feel。
爆脆豬手
可用iPad點菜,但店員告之還未最完善,還有改良中。
這裡的空間感十足,樓底夠高坐得舒服,在這裡的食客都很斯文不會很嘈。我覺得這裡的價格合理,廚師有心機,服務員態度好好,好多食客食唔晒都會打包,證明大家都係「想帶佢返屋企」而不是丟咗佢。