2011-09-24 214 瀏覽
又是隨意覓食的一晚, 晚飯時間詢問問即時有位便二話不說進場!! 很隨便便從幾個餐牌中點了幾道家常便菜!不期望之下上來第一道菜, 放入口的第一感覺非常驚喜, 皆因非常熱, 脆, 薄炸粉, 美味肉質!! 絕對不錯的水準!份量十足, 菜不會過腍感太硬, 沒有菜會出現的腥味, 皮蛋及鹹蛋都很多, 讚!超級脆皮, 件件有肉, 師傅切的很好, 沒有馬虎, 每件肉多於骨, 我們很滿意!!! 味道好, 全數入了味, 不錯!芝士汁很濃, 但不算香, 天使麵在底部份量剛好, 最出色的是蝦, 每一隻蝦都是脹卜卜的, 啖啖肉, 每一隻都很有鮮味, 肉質絕不霉爛, 另一個讚!職員有禮有反應, 下次可要一試火鍋呢...!
咕嚕肉
金銀蛋莧菜
南乳吊燒雞
芝士焗鳳尾蝦天使麵

職員有禮有反應, 下次可要一試火鍋呢...!
2011-09-20
咕嚕肉