2015-07-24 544 瀏覽
下雨天來到上環一帶,實在不想多花心神選吃甚麼,隨意在街上走走,來到了這間滋味廚房門前,看見能即時入座就選定它了,沒想到原來是一家不錯的印度菜哦!先來一杯蘋果汁清清口腔,冰冰的夠凍跟餐的還有個《蕃茄雜菜湯》,喝得出加了不少印度香料,但仍是十分好喝茄味很濃郁!醬料就跟一般的印度餐廳一樣,不過就略嫌少了點,如若有忌廉會更佳。先上一味《Chicken Tikka》,Ⓢ本以為Chicken Tikka應該是鐵板上的,但是這裡卻沒有。然而吃下去才覺雞肉特別滑呢,可能是因為這樣才不加鐵板的呢!然後來了個特大size的跟餐《烤餅》,初時看見真的嚇了一跳,比平常餐廳的起碼多出一倍而且質感很好,是脆脆的,別家很少見,平常多數都是軟軟的然後上了個《雜菜咖哩角》,雖說是咖哩角,但不是Ⓢ怕怕的辣咖哩,只有少許微辣很開胃而且形狀也很特別,不是三角,而是水滴形的,很有特色最後就是Ⓢ今天最喜歡的一道菜《尼泊爾香料炒薯仔》。雖然這裡是印度餐廳,但竟然能夠點到尼泊爾菜式,起初只是抱著貪玩心態而點,豈料原來很美味的,香料是甜甜的,與薯仔很配又飽肚,最後我們都把這道菜吃光光

先來一杯蘋果汁清清口腔,冰冰的夠凍
蘋果汁
茄味很濃郁!
蕃茄湯
醬汁
Chicken Tikka
而且質感很好,是脆脆的
,別家很少見,平常多數都是軟軟的
Naan
而且形狀也很特別,不是三角,而是水滴形的,很有特色
雜菜咖哩角
尼泊爾香料炒薯仔