招聘中
$60-$75
時薪 (面議)
$60-$75
時薪 (面議)
餐廳: 譚仔雲南米線 (西九龍中心)
資訊:

昨天晚上和家人一起到西九龍的譚仔吃雲南米線,我們到達的時間約8時,看見餐廳內已經坐滿了客人,不過幸好門外等候的人不多,(記得到門外右手旁的票機取票,不然就白等了)我們等了大約15分鐘就有位置了。我自己叫了一個雞肉麻辣雲南米線,雞肉配上麻辣真的十分好吃,因為雞肉表面有肉紋,形狀也不一,故湯汁容易沾上在雞肉上,吃時更為惹味。如果你是香港人,相信你也曾經食過譚記的米線,所以今次我就不多說,主要想說說小食方面。香草雞翼,雞肉肉質嫩滑,不會太乾,咬下會有肉汁流下,而且大大隻,表面的香草也很香,不過有些雞翼表面放等太多,食時就會弄得嘴巴有滿滿的香草,味道方面不會太咸,食時有淡淡的香草味。蒜泥白肉,必食之選。蒜泥磨的細緻,口感一流,不會有渣,白肉切得非常薄,配上麻辣汁,真的是一百分,除了好食,更有口感的享受。最後是麻辣豬耳,也許有些人不會吃這些東西,但是它這個豬耳是軟骨的部分,切得薄,口感爽脆,配上辣汁,很好食,可是比較辣,就看你能否吃辣。除這些以外,這有其他小食,你們就自己試試吧,也許會有意外的發現,而且價錢也大眾化,值得一試。

• 香草雞翼
  • 麻辣豬耳