2017-08-25 319 瀏覽
今日是打風的日子,在家中呆坐了整天,晚上就選擇跟男友到yoho mall 內的這間餐廳食晚餐。如果姐妹們想到這間餐廳食晚飯,最好提早一日預約(因為有兩次walkin都不成功)。幸運地,今天剛巧有兩人枱突然被人取消booking,我們才book到晚上7:00。好,我們都是入正題吧,總括而言,5星入面我會比4星。先講好的地方,第一,職員服務不錯,雖然個個都忙到氹氹轉,但仍然保持笑容及友善態度。第二,餐廳環境不錯,勝在樓底高,空間感闊,椅子也是舒適的。第三,亦是最重要的,就是小食拼盤有驚喜小食拼盤有雞翼、炸魷魚圈、 墨西哥牛肉薄餅、 沙嗲雞肉串、煙三文魚多士及薯條。我最喜歡食墨西哥牛肉薄餅! 外皮香脆, 裹面啖啖肉, 再加上兩款醬料! 正! 炸魷魚圈也不錯, 很香口。Appetizer Platter小食拼盤  HKD 238第四,星期一至星期四晚上六時至十時,有主菜買一送一優惠。凡買任何意粉及飯,主菜及漢堡包,即送多一個主菜。於是,我們點了和牛牛肉漢堡及雞肉長通粉,都可享用買一送一呢!Chicken Penne with mushrooms, asparagus and pesto 雞肉長

好,我們都是入正題吧,總括而言,5星入面我會比4星。

第二,餐廳環境不錯,勝在樓底高,空間感闊,椅子也是舒適的。

Appetiser  Platter

Appetizer Platter
小食拼盤  HKD 238

雞肉長通粉伴蘑菇、盧荀及羅勘青醬
HKD 138
Stormies Wagyu Beef Burger
和牛牛肉漢堡包
HKD148
(配煙肉、炒蘑菇、洋蔥及車打芝士)
(可以簡幾成熟)

這兩款份量很大,味道不過不失。

另外每人再Order了一杯飲品。
Tequila Sunrise (右)HKD78
Stormies Favourite HKD68 (左)(推介)
(類似Fruit Smoothie, mix with mango, strawberry, pineapple)
Happy Hour 飲品仲有30% off

最後,其實仲想提提大家,這間餐廳仲有另外一些優惠,星期日到四早段晚市,即係5點到7點九有半價嫁!心郁郁既朋友可以襯優惠期間試下!記得早一日book位啊!

我們是今次試了買一送一優惠及飲品有30%off ! 都幾抵食
下次有機會再來試試!

2017-08-23
20 分鐘 (堂食)
Appetiser  Platter