2012-10-14
今後同咗個 friend 一齊去試下佢推介嘅強記小廚,我對食嘅方面一各抱著「敢試、敢食、敢言、敢寫」心態。專誠特意拜訪佢某位大佬A打理嘅中房菜,好讓我肚子一嘗幸福的滋味。 ^0^第一道菜就是 - 椒鹽豆腐。金黃色的豆腐,散發出極級濃郁的椒鹽香味;一口咬下下,外脆內嫩的口感加上那股剩下的餘溫,已令我食指大動。友人試味後,曰:「嘩,連呀叔都讚好!」第二道菜 - 沙拉骨。沙拉骨是以煎炸過的排骨配以沙律醬煮成的醬汁製成。份量十足,絕對可以吃上四碗白飯有餘 =]] 本身排骨肉汁鮮美,但唯獨質感較為一般,愛食沙拉骨朋友的話,非一般的牙力是不可或缺呢。第三道菜 - 楊州炒飯。由於我們坐落在廚房出口位的正對面,離遠三尺已飄來陣陣的鍋氣,更使人垂涎三尺,原本三尺的威力是這麼強大。廚師的用心,可以從一碟簡簡單單的炒飯反應出來。細膩的飯粒佈滿了舌頭,一口嚥下,滿足感頓時湧上來;原隻蝦碌配餸,整體上增添一份誠意!最後皆因友人要求下,大佬A以兩罐忌廉為今餐送上完美的句號。 )P.S 為表達敬意,小弟決定聯同友人下次以包場模式,支持強記小廚的伙伴們,加油!
第一道菜就是 - 椒鹽豆腐。
第二道菜 - 沙拉骨。
份量十足,絕對可以吃上四碗白飯有餘 =]]
第三道菜 - 楊州炒飯。
廚師的用心,可以從一碟簡簡單單的炒飯反應出來。