2012-11-28 124 瀏覽
落雨天的週日下午, 商場都佈滿人, 不想跟人迫, 經過這熟食檔便走入去試試. 莊記面積不大, 只有大約 8張枱, 全部都是室內的. 雖然是熟食檔, 又是下雨天, 但店內都是乾乾淨淨的, 跟一般茶餐廳無異, 值得一讚.餐牌內的食物選擇不多, 只有數款公仔麵食及多士.鮮牛肉多士 ($11) 多士是薄薄的那種, 但仍是鬆脆的. 內裡的餡料只有幾片零碎的牛肉, 牛肉肉汁豐富, 可惜少了一點點, 有點將貨就價的感覺. 其實作為食客的我絕不介意多付一點點換來多一點點牛肉, 令它更加豐富.奶醬多士 ($5) 無錯, 只是 $5, 我們初時也覺得怪, 但即管點了一份. 原來又是少了一點點, 這價錢只有一件的份量, 這當然不夠吃啦, 又要再花時間再點一份了.熱奶茶, 熱檸茶 熱奶茶中規中矩. 熱檸茶反而出色, 茶味香濃, 味道似 English Breakfast Tea, 無澀味深知要這些老店改變是有點困難, 唯有改變自己去欣賞它們的好, 接受它們的不足

餐牌內的食物選擇不多, 只有數款公仔麵食及多士.

鮮牛肉多士 ($11)

奶醬多士 ($5)

熱奶茶, 熱檸茶