2021-05-18
旺角有眾多樓上cafe,今次再次到訪一家位於朗晴坊8樓,是一所以足球為主題的餐廳,店內環境未算十分精緻,依放滿了各種珍藏,有球衣也有各種球員卡牌。值的一題的是些位置前身是一家主打少女風的花花世界,從粉色系的餐具和雀籠式打卡用餐位,不難看到相關的痕跡,少女風和波迷風放在一起,既衝擊又特別。餐廳人流較以前多,餐廳內部不算太大,不過還是有一定空間感,裝修大致保留花花世界的場景,白色的牆身則掛上了不少球衣,構成另類的感覺,另外燈光也充足,儘管感覺不一致,整體感覺仍然舒適悠閒。蒜蓉包在點餐時就會提供,新鮮焗好出爐,口感香脆。沙律放在一個壺中,賣相特別,味道普通,特別的是竟然有爆爆珠置頂。西餐較少見的餐湯,紅菜頭湯味道是不錯,香濃鮮甜。主菜有兩款,另有一款前菜。Lockeroom Dinning 鹹蛋黃小菜拼盤 ($128)一盤有齊雞翼、薯角、洋蔥圈、薯絲蝦、德國腸,加入了鹹蛋黃的炸物,當然非常香脆,顏色尚算金黃,特別是雞翼;不過薯絲蝦就相對遜色啦。卡邦尼意大利粉配温泉蛋 ($138)常見的菜式,意粉份量則足夠,意粉都算入到白汁味道,還有温泉蛋,剛剛好的雞蛋和流心的蛋黃,流到白汁和意粉之上,增加口
蒜蓉包在點餐時就會提供,新鮮焗好出爐,口感香脆。
西餐較少見的餐湯,紅菜頭湯味道是不錯,香濃鮮甜。
主菜有兩款,另有一款前菜。
卡邦尼意大利粉配温泉蛋 ($138)
常見的菜式,意粉份量則足夠,意粉都算入到白汁味道,還有温泉蛋,剛剛好的雞蛋和流心的蛋黃,流到白汁和意粉之上,增加口感,多了一分層次感,雖然偏水,但總算四平八穩。
低温煎焗挪威三文魚柳磨菇香檳汁 ($188)
三文魚煎得非常好,魚皮煎至脆身,肉質依然鮮嫩,伴上奶滑的磨菇香檳汁,雖然不至完美,但既好味又是紅肉外的清新選擇。
餐廳幾食品質素均好,雖然和足球看來沒有很大關係,不過好食又是良心店,何不一去再去!!