2015-05-09
上個月頭星期五訂了位和幾位朋友晚餐。我神經質地問了會不會限時, 答案是不用的。要先在樓下大閘按門號通話等人開閘,也不會很不便啦。行樓梯或搭都可以, 反正只是行一層樓。很喜歡店內裝修, 風格清新,一邊放了吧枱式長桌高櫈, 可以看到落地玻璃的街景; 另一邊有幾張四人枱, 適合小圈子傾計。開放式廚房和透明蛋糕櫃給人高級餐廳的感覺。食物和價格也跟格調相符 --百多元的主食,比一般樓上cafe貴些, 但質素方面也相對地高。我喜歡他們的甘筍麵沙律配上牛肉, 醬汁好像甜的沙爹汁,有印尼沙律的感覺; Four Cheese pizza 用了重味的藍芝士,喜歡芝士的會很開心; 帶子海鮮 risotto 的帶子實在鮮美, 賣相也極吸引,提一提飯粒並非一般意大利米而是用barley 代替, 口感十足, 健康爆登, 唯味道較淡口, 重口味人士可能不慣。服務方面個人感覺不錯。不停為你加水, 有一次平日晚上去也不覺得缺人。唯獨甜品方面第一次去食set時有好味brownie加雪糕, 最近這次變成了切餅, 降低了點set 的意慾。銅鑼灣這麼難搵地方傾計,難得這裡環境好又好食, 雖然貴少少都會再來幫襯~
要先在樓下大閘按門號通話等人開閘,也不會很不便啦。
行樓梯或搭都可以, 反正只是行一層樓。 很喜歡店內裝修, 風格清新,一邊放了吧枱式長桌高櫈, 可以看到落地玻璃的街景; 另一邊有幾張四人枱, 適合小圈子傾計。開放式廚房和透明蛋糕櫃給人高級餐廳的感覺。