2015-08-25 712 瀏覽
平日很少機會會到尖東一帶吃午餐,這次難得因公事要來這邊,就找找看有什麼好吃的試試。RBTea 已經想試一段時間了,剛巧發現這兒有分店,終於抓到機會吃啦!用餐時間接近兩點,所以完全避開了正常平日午膳時間的人潮~餐廳是以自助形式點餐,先在櫃台點好餐找個位置坐,食物準備好的時候店員就會呈到客人的座位去。每次點餐都會有這個頗可愛的編號兔子作識別呢。想試 RBTea 的原因是它的鬆餅,所以即使有 Set Lunch 吃意粉呀飯呀都直接跳過了,目標直指只設單點的鬆餅!基本上我是甜品癡,吃窩夫/鬆餅大多會選擇配以水果或其他甜點,不過這次反了自己的傳統,來了個鹹點鬆餅!最後選了這個魚柳脆香鬆餅 (HK$72):魚柳吃下去不會太油膩,鬆餅偏脆口而不是一般台式鬆餅的厚實型,均做得頗好。水果沙律也好新鮮,如果薯仔可以再脆身一點就完美了!整體用餐環境不錯,唯一覺得可以改善的是坐位與桌面的高度-坐在梳化上,桌面的高度顯得有點過高了,用餐時會有少許不便之感。雖然餐廳位於商場上層,並沒有窗戶可觀看街景,卻仍然能夠打造出一種舒適愜意的感覺。印象中尖東像這樣的餐廳不多,確實是個繁忙工作間抖抖氣的歇息點呢。下次再來的時候

Crispy Waffle with Fried Fish Fillet 魚柳脆香鬆餅

下次再來的時候,真的要再試試它的甜點鬆餅系列了!