餐廳: Mezzo
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
今次去尖沙咀麼地道71號富豪九龍酒店1樓的餐廳Mezzo,經正門Lobby入上一層,餐廳坐落在老牌酒店內,格局和佈置都比較舊式,在暗淡的燈光下,配上經典西洋情歌,洋溢着懷舊風。安排窗邊位置望到公園景色,有好多鴿仔🕊️😍半自助午餐收費:268+10%, 包括自助沙律吧+精選餐湯+主菜+甜品和一杯咖啡或茶主菜選擇有五款包括香辣蕃茄鮮蝦長通粉香烤豬扒伴紅酒燒汁香煎龍利魚配蕃茄莎莎紅酒燴牛肋肉 石燒羊扒伴紅酒燒汁要加56蚊自助沙律吧非常迷你, 沙律有希臘沙律、雜果沙律、雜菇沙律、紅菜頭沙律、椰菜和生菜沙律冷盤兩款有火腿和烤雜菜,配料有介欖、菠蘿、紅蘿蔔絲、粟米、蕃茄及醬料;兩款炸物有春捲及咖哩角,種類真的不多,但都充滿特色風味, 每人附送兩片橄欖油麵包,餐湯是馬鈴薯洋蔥~我們分別點了紅酒燴牛肋肉和香煎龍利魚配蕃茄莎莎,主菜的碟好有美式的大,但份量就是意式的小😅我覺得剛好可以留空間俾沙律吧和甜品主菜新鮮滾熱辣,不斷有蒸氣, 味道清淡易入口但略為油膩,甜品係豆乳味奶凍, 香濃幼滑 😋環境氣氛充滿古典懷舊的小酒館,見職員和老顧客有傾有講,感覺更添一份味道。