2025-02-12
尖沙咀人氣韓式Café - Sips;;lban 這天CK跟朋友逛街,經過海港城一間韓式cafe,有點思鄉了,今次就趁weekend同朋友黎食返個brunch 🇰🇷☕️Sips;;lban 是來自韓國仁川的特色咖啡店品牌。店內柔和的燈光搭配復古色調,大量選用波浪紋設計,展現出韓式風格與現代設計的融合。這種氛圍使人彷彿穿越時光,來到韓國的時代尖端,適合三五好友、閨蜜聚會,亦或是情侶們共度美好時光的好地方。菜單以刨冰和蛋糕為主打,打破了傳統冰品的框架,也呈現出一場融合韓國獨特風味的美妙味覺之旅 ! 不過CK和朋友就因為是午市,想吃肉和菜,就沒有叫到甜品了兩個女生胃口都不大,商量過後我們點了盛讚田園分享全日早餐配飲品兩杯🍳這個全日早餐中,我們好喜歡這個厚厚吐司,其表面已烘上了牛油,加上糖漿後更有口感 ! 配上好多茄汁焗豆開胃👍,亦包括有2隻煎太陽蛋、牛油果🥑﹑三文魚、新鮮的沙律菜🥗﹑香腸﹑ 好香脆嘅煙肉🥓和蘑菇,吃完好滿足🤩英式伯爵茶鮮奶咖啡,濃醇的鮮奶香氣與淡雅的伯爵茶味,尾韻還帶紅茶熟果香!彷彿置身在英式莊園裡喝療癒下午茶~凍泡沫咖啡,特濃咖啡加入風味糖漿平衡味道,面層覆滿細膩幼滑的鮮奶,
凍泡沫咖啡,特濃咖啡加入風味糖漿平衡味道,面層覆滿細膩幼滑的鮮奶,創造出令人著迷的新體驗。
總結🫦
以海港城地段來說,這間咖啡店的食物、飲品定價合理,而且韓式裝修是打卡able,閨蜜、情侶﹑朋友聚會首選呀 !
Sips;;lban
地址 : 尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OTG61號舖
電話 : 2360 2181
營業時間 : 11:30 - 22:00