2017-04-12
尖沙咀美食太多了,要尋找具有特色的餐廳有時候也要細心留意每條橫街小巷,甚至樓上餐廳,今晚我們就找到一間癮身在華源大廈閣樓的Fusion餐廳,一於帶6299試新口味,不要一味吃中菜﹗由於Candies Foodies位於閣樓,所以要步行半層樓的樓梯級,餐廳佈置充滿玩味,也有不少手繪畫作,環境非常舒適,店員也非常有禮,如果有看這間餐廳的Facebook專頁,就會發現跟其他餐廳不一樣,因為他們會將是日烹調的美食拍片放上專頁,讓客人預早知道今天有甚麼新菜式,即時令客人食指大動~餐單方面有各式小食~還有最重要的飯類和意大利粉Dinner Set,因為62是必須有米到肚的人~還有扒類套餐和Pizza set~在餐廳樓梯下也放了是日精選套餐推介種類⋯我們每人點了一個Set,其中2個set加沙律、湯和飲品,另外2個Set只加飲品,是日餐湯是甘荀湯,味道香濃美味,62由於不愛甘荀,所以再加$20點了龍蝦湯,龍蝦湯鮮味十足,這裡的餐湯做得很出色,值得一試﹗沙律我們每款點了一個,分別是煙三文魚沙律和巴拿馬火腿沙律,煙三文魚和巴拿馬火腿都是偏咸的,所以混合新鮮沙律菜一起吃宗和咸味就剛剛好了﹗來到這裡,當然要試
原板海膽龍蝦汁燴飯
帶子煙三文魚菠菜汁燴飯