搬遷之後第一次來,新裝修華麗大氣,跟以前老舊的裝修完全不同!現在福臨門的缺點只剩點心質數及價錢了(笑)❤️😋 片皮鴨二食(預訂) 🌕🌕🌕🌕🌕燒得超級漂亮!在我們試過這麼多間餐廳來說,這家是燒得最好的!皮脆、肉嫩,肉是9成熟,所以絕對不會太乾柴,切片的刀工也很不錯!這家的青瓜完全沒有「阿嬤」味,而且麼麼也很厚甜彈牙,京蔥亦十分新鮮香脆。二食的鴨鬆我們一向不喜歡,不過餐廳已經盡力了,只是稍微過鹹。這次的清蒸老鼠斑蒸出來是「沙皮」,店員告知我們並讓我們試吃一口,「沙皮」只會在海魚上出現,煮熟後才會知道,吃起來特別韌,店員就為我們取消了。😋 蒜片和牛條 🌕🌕🌕🌕🌕雖然餐牌上沒註明,但吃起來是A4的級數,且是3-4成熟,煎得剛剛好,味道也十分不錯!想不到福臨門不僅中菜,連西餐的水平也很高!😋 妙齡乳鴿 🌕🌕🌕🌑🌑 110hkd*2調味不錯,皮脆、肉嫩,不過乳鴿有一股肉臊味。😋 蒜蓉炒菠菜(預訂) 🌕🌕🌕🌕🌗蒜蓉極多、菠菜沒苦澀味、調味不錯,試得出有酒味,可惜菠菜本身的質素不夠好。😋 鳳凰千層糕 🌕🌕🌕🌕🌕 55hkd香甜而軟糯、超級多鹹蛋黃及奶黃。😋 冰花燕窩 🌕🌕🌕🌕🌑比之前的燕窩份量少了一點,

❤️
😋 片皮鴨二食(預訂) 🌕🌕🌕🌕🌕

😋 蒜片和牛條 🌕🌕🌕🌕🌕

😋 妙齡乳鴿 🌕🌕🌕🌑🌑 110hkd*2
調味不錯,皮脆、肉嫩,不過乳鴿有一股肉臊味。

😋 蒜蓉炒菠菜(預訂) 🌕🌕🌕🌕🌗

😋 鳳凰千層糕 🌕🌕🌕🌕🌕 55hkd
香甜而軟糯、超級多鹹蛋黃及奶黃。

😋 冰花燕窩 🌕🌕🌕🌕🌑
比之前的燕窩份量少了一點,液體多了一點,不過味道也是不錯的。

😋 馬仔 🌕🌕🌕🌕🌕
自家製的馬仔味道非常好,口感亦相當鬆脆。

😋 芝麻卷 🌕🌕🌕🌕🌑
香而軟滑,不過味道較淡。

😋 蕎頭 🌕🌕🌕🌕🌕
自家製的蕎頭,又大又鬆脆,調味剛剛好。

😋 可樂 🌕🌕🌕🌕🌕
冰冷度及儲存環境剛剛好、冰又多又大塊。

😋 普洱 🌕🌕🌕🌕🌕
雖然茶葉普通,但水質非常之好,使茶清澈而香濃回甘。

二人享用,人均💰1900hkd(連加一)

味道 🌕🌕🌕🌕🌗
福臨門有很多隱藏菜式,記得跟職員查詢及預訂!
服務 🌕🌕🌕🌕🌕
比一般米芝蓮餐廳更好的服務,每次來都感覺自己是被萬千人服侍的公主。
環境 🌕🌕🌕🌕🌕
性價比 🌕🌕🌕🌕🌕