2022-12-30 35 瀏覽
和友人經過尖沙咀happy hour,忽然發現天文臺道上面有間居酒屋,地點真的有點隱蔽。進店後發現地方不是太大,但牆上貼滿很多不同日本酒的貼紙和和風裝飾,非常有日式居酒屋感覺🌱穴子骨燒 $68友人介紹試食,其實穴子就即是鰻魚。我自己也是第一次食,估唔到燒鰻魚骨香脆挺身,味道濃郁,而且成條骨都可以食。口感也算脆口,而且也沒有苦味,完全是吃不停口🌱醬油漬冷製鵝肝 $158一般食鵝肝都是以煎熱的方法,但這個日式製作有點像歐洲人般的凍食鵝肝。鵝肝厚切又大粒,脂肪含量非常高,口感好似較軟,但入口味濃。好吃得來罪咎感滿滿🌱北海道牛乳豆腐沙律 $72牛乳豆腐味道剛剛好,配上魚子和芝麻醬混合沙律菜一起食,幾特別~

🌱穴子骨燒 $68
穴子骨燒