2024-07-16
大家好!今日小編將帶領大家走進尖沙咀的一間不可不試的中式甜品店 - 星十五😍。漫步在炎炎的午後,吃一碗清涼可口的糖水,簡直就是為熱鬧的生活添上一份平靜的甜蜜🥰🍬。首先,踏進店門,你會發現這店子的環境潔淨又清新,放眼望去,四周的裝修簡約舒適,猶如你已返回到家的感覺。整個環境就像讓您喺繁華熱鬧的城市中找到一個放鬆的樂園一樣。👍🌳✅木瓜雪耳:味道偏甜,木瓜爽口鮮味,配合著雪耳的爽滑,除了聞到淡淡的木瓜香,更能品味到雪耳與糖水的完美結合。入口滑嫩,口感絕佳,清香餘味悠長,真係冇得輸!😋🥭✅腐竹薏米白果:薏米的口感跟腐竹恰到好處的搭配,白果的香脆為其助興,味道清香,暖胃又滋潤,甜度適中,整體口感非常清新。👌🍨✅春卷(墨魚滑): 薄香酥的外皮炸得酥脆,包裹著墨魚滑,一口咬下,墨魚滑的口感緊實Q彈,絕對是頂級的享受!😎🦑✅酒香雞翼:嚐一口,你就能感受到滲透雞肉的酒香,輕煮的雞肉鮮嫩有彈性,香酒醇厚,加上秘製的調料,營造了豐富的口感。😋🍖這次到訪星十五,無疑增添了我對傳統中式糖水的新認知和體驗!讓人心情平靜,享受善待自己的時刻。所以,如果你像我一樣喜歡甜食,這裡絕對是你的不二之選,必須打卡!我們下次見
這次到訪星十五,無疑增添了我對傳統中式糖水的新認知和體驗!讓人心情平靜,享受善待自己的時刻。所以,如果你像我一樣喜歡甜食,這裡絕對是你的不二之選,必須打卡!我們下次見!👋🌟⭐⭐⭐⭐⭐五星不解釋!🎊🥳