2024-01-21
漆咸圍新開了間小店叫雲香園小鍋米線,價錢親民而且食物選擇多,標榜湯底新鮮慢火熬煮6小時,一於試試😋 這裡可用QR code下單,很方便🔸雲香園米線如果有選擇困難的就推薦點這個雲香園米線,一碗有齊台灣腸、冬菇、雞絲、雞翼、魚春卷、螺旋草、腐竹、芽菜、酸菜、韮菜、蔥和芫荽,超級滿料非常豐富尤其冬菇很大粒又入味,吸飽了湯汁。湯底選了BB辣的酸辣,味道鮮味清甜,另外加了魚腐和豬軟骨配料,很滿足😆🔹小鍋米線另一碗試了加小麻椒的麻辣小鍋米線,辣行過癮🌶️ 配料有芽菜、酸菜、韮菜、蔥和芫茜。額外加了腩肉和豬肚,兩款都很惹味。米線可以按口味選擇淋啲或爽啲,很有誠意🔸小食除了米線外,小食的選擇也很多~ 有麻辣金錢肚、涼拌墨魚頭、蒜泥白肉、醬拌皮蛋等,我們就選了有大姆指的秘製豬頸肉👍🏻 很有驚喜!炸過的豬頸肉外皮很酥脆可口🐷 沾一些酸辣汁就很好吃了,必點!🔹飲品點了凍奶茶和凍檸水,這裡的手工港式奶茶溝了幾款茶葉沖製,真的很有地道茶餐廳風味,茶味很濃 🫶🏻
🔸雲香園米線
🔹小鍋米線