ATUM,相信有好多朋友係銅鑼灣都食過呢間「藝術甜品」,而家尖沙咀都有分店啦 !其實唔係我姐妹講~ 我都唔知尖咀K11開左呢間野。咁又見得閒,就BOOK左3點去食啦。一入到去,原本比張2人枱我地,但我朋友見間野都無咩人就話坐4人枱,咁佢地都OK!個度幾光猛,始終店面係正玻璃窗隔離,但冷氣都幾勁下~ (所以我地叫人較細個冷氣)AFTERNOON TEASET HK$358 (2位)(未加一)TEASET有以下的食物蔬菜黑醋沙律 (另外用玻璃小碟上)\\咸點青瓜蟹肉沙律; 紅菜頭三文魚;吞拿魚他他; 鵝肝凍批; 巴馬火腿x羊奶芝士;朱古力BROWNIEx焦糖核桃BROWNIE\\甜點四色味道軟心朱古力(紅椒,柚子,海鹽拖肥,香檳白朱古力);紫薯朱古力撻; 蛋白糖霜餅; 馬卡龍(藍苺,朱古力,檸檬,焦糖)\\飲品(可以選咖啡或茶)我們選了 玫瑰蒿麥茶; 有機雜莓果茶最開心是原來我姐妹一早BOOK枱個時叫左廚房寫埋"HAPPY BIRTHDAY",一黎到個一下,開心到我呢 >3< (LOVE U B!)一整盤TEASET是隔一行隔一行的,由左至右。\\咸點青瓜蟹肉沙律 - 這個
其實唔係我姐妹講~ 我都唔知尖咀K11開左呢間野。
咁又見得閒,就BOOK左3點去食啦。
TEASET有以下的食物
蔬菜黑醋沙律 (另外用玻璃小碟上)
\\咸點
青瓜蟹肉沙律; 紅菜頭三文魚;
吞拿魚他他; 鵝肝凍批; 巴馬火腿x羊奶芝士;
朱古力BROWNIEx焦糖核桃BROWNIE
\\甜點
四色味道軟心朱古力(紅椒,柚子,海鹽拖肥,香檳白朱古力);
\\飲品(可以選咖啡或茶)
我們選了 玫瑰蒿麥茶; 有機雜莓果茶
一黎到個一下,開心到我呢 >3< (LOVE U B!)
一整盤TEASET是隔一行隔一行的,由左至右。
\\咸點
青瓜蟹肉沙律 - 這個蟹肉味道很出色! 出奇的鮮甜 <3 加上青瓜的清新味道,配合很好。
紅菜頭三文魚 - 這個是將三文魚加了紅菜頭汁而製成的,但反而沒有了三文魚原本的味道,只留下紅菜頭的香味。
紅菜頭三文魚, 青瓜蟹肉沙律
吞拿魚他他 - 這個口味較為清新,爽口,下面的一片小碎片,令口感更突出。
吞拿魚他他
鵝肝凍批 - 這個是整個TEASET最最最好吃的一個咸點,鵝肝好濃郁,口感豐富。
鵝肝凍批
巴馬火腿x羊奶芝士 - 這個巴馬火腿係碎片黎架! 幾得意。
巴馬火腿x羊奶芝士
朱古力BROWNIEx焦糖核桃BROWNIE (這個是剛剛新轉的,原本是紅菜頭糖) - 比較普通,但朱古力味都幾突出。
\\甜點
四色味道軟心朱古力(紅椒,柚子,海鹽拖肥,香檳白朱古力);
這個甜點,四個味道都不太喜歡,紅椒真的是辣的,但太辣了,味道怪怪。
柚子是最好吃的,海鹽拖肥,香檳白朱古力都不是太夾的口味。紫薯朱古力撻 - 這個也是甜點中最出色的,紫薯蓉打得很滑身,口感亦是很濃厚。
蛋白糖霜餅 - 這個簡單的小甜點,也是不錯,不太甜 <3
馬卡龍(藍苺,朱古力,檸檬,焦糖) - 馬卡龍就不過不失了吧。
飲品方面,玫瑰蒿麥茶; 有機雜莓果茶,
前者我覺得有點玄米茶的感覺,很喜歡,很香很清的茶。
後者則帶點酸,要多加幾次水才中和到那個酸味。
玫瑰蒿麥茶; 有機雜莓果茶
玫瑰蒿麥茶
總括來說,
地理位置其實都不錯,但食物還是可能要再作調整。
不過每一個人有每一個人不同的口味。
大家有時間,都去試一下啦!

好吃度: ❤❤❤❤
舒適度:❤❤❤❤
價格: ❤❤❤
服務: ❤❤❤❤❤
所有項目最高為5分。
2016-03-14
慶祝紀念