2024-02-05
1953 瀏覽
整體覺得很不錯,我們三個朋友一起去吃,我點了豬髀肉配大啡菇,這味菜非常好味,肉汁鮮嫩,大啡菇也很有質感,配上南瓜蓉醬味道甜甜的,很開胃,而且配合起上嚟很有配搭感,有特別的化學反應,很好味!不得不提,這間店的Pizza也很好吃,我特別喜歡吃薄批,喜歡那個餅底是脆脆的,口感脆卜卜,很醒胃,上邊的Parma Ham的味道調校得剛剛好,不會太鹹,而且也有點肉汁,調味方便也很適當,適當的甜鹹度,令人覺得特別開胃!另外意大利飯也非常之好吃,因為意大利飯通常給人的感覺都是未煮熟的感覺,但是這間意大利餐廳會配合香港人的口味,香港人喜歡吃熟的飯,他的飯是遠遠的,不會有三米的感覺,而且味道也很好,不會漏,雖然是一些乳酪奶酪的東西,但是感覺有一點點清新。由於今次是食半自助餐,他出邊也有很多甜品,生果, Parma Ham,還有各式各樣的開胃小菜可以點, 10分多,一定可以食飽。