2022-09-27
尖沙咀隱世日式小店地址:尖沙咀金巴利街8號地下1號舖因為慶生友人請我在這間日本料理享用晚餐 想不到在尖沙咀金巴利街 又稱韓國街中 竟然有間日式料理😮店內有兩位80後師傅一位曾到東京學藝亦在中環,銅鑼灣日式料理當總廚 另一位在著名料理店跟隨米芝連師傅學藝 店內木系主調落地大玻璃感覺開揚 剛好被分派到吧枱前 可以欣賞師傅全程的製作方法😬▫️晴空海之寶石特卷$146卷物上面有海膽 吞拿魚蓉及三文魚籽 味道鮮美 賣相精緻 而且份量十足 每啖都好滿足😙
▫️日本岩手縣真蠔 蠔身十分肥美 更加上海膽,黑魚子和三文魚籽鋪面 將整個口感昇華到另一個層次🤤 非常新鮮美味 海水味濃 更有金箔作點綴 令整個賣相更吸睛 作打卡一流 我們更ENCORE了兩次🤫▫️岩手縣活紫海膽刺身 $350呢個不得了 岩手縣活紫海膽鋪上拖羅蓉,三文魚子和黑魚子 絕對係味蕾極致既享受 海膽味道鮮甜 雖然價錢吾平 但絕對係一分錢一分貨🫡 店員更細心地送上了生日牌在旁▫️天婦羅盛盒 $180一碟有2蝦3菜2海鮮 炸衣不算太厚 屬正常發揮▫️ 特上雲丹牡丹蝦刺身$80
地址:尖沙咀金巴利街8號地下1號舖
▫️晴空海之寶石特卷$146
▫️日本岩手縣真蠔
▫️岩手縣活紫海膽刺身 $350
▫️天婦羅盛盒 $180
一碟有2蝦3菜2海鮮 炸衣不算太厚 屬正常發揮
▫️ 特上雲丹牡丹蝦刺身$80 與友人各要了一件牡丹蝦刺身 本人極喜愛蝦刺身 但這個絕對能符合我的要求 肉質彈牙鮮甜 加上海膽的配搭 令整個鮮味更突出🤭
▫ 沙甸魚卷
在店員的介紹下 還叫了這個沙甸魚卷 若不是店員推介 應該不會被菜式吸引🙈店員亦有先提醒 魚味可能較腥 不過我反而覺得這個魚味挺特別 不算太腥 但這個絕對是廚師的用心之作 因為廚師需要用一把很細的鉗 用十多分鐘把逐條魚骨挑出 才製成這幾舊壽司🫡 ▫自選 刺身
另外我們自選了幾款不同的刺身 帆立貝 中拖羅 赤貝 油甘魚 帆立貝肉質鮮甜 ☺️食材都頗新鮮 值得一試 • 整體•
食物: 𝟺.𝟻/𝟻
環境: 𝟺/𝟻