餐廳: なかめのてっぺん中目黑
資訊:

2023-09-26 912 瀏覽
「なかめのてっぺん中目黑」爐端燒居酒屋是來自東京的過江龍。 於尖沙咀九龍酒店地庫位置開業,十分隱世我訂了有有傳統的榻榻米廂座,有多點私隱。ꜱᴇᴀʀᴇᴅ ᴍɪꜱᴏ ʙᴀꜱᴇᴅ ꜱᴀꜱʜɪᴍɪ ᴛᴀʀᴛᴀʀ這客他他以三文魚、油甘魚和吞拿魚三款刺身融合。 由店員席前猛火即炙,他面帶焦香味,加上月見蛋黃汁及紫菜一起,很不錯。ꜱᴇᴀ ᴜʀᴄʜɪɴ ᴀɴᴅ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ʀᴏᴇ ᴍᴀᴄᴀʀᴏɴɪ ɴ必食的主食是Mac & Cheese。 起司白汁焗小通粉麵鋪上海膽三文魚籽,烤焗後有長長的拉絲,十分邪惡👿。火灸明太子爐端燒後的明太子很香,外脆內軟,又不會過鹹,送酒一流!牛扒🥩牛扒肥肉分佈均勻,有入口即溶的感覺。 爐端燒後多了分焦香,加上wasabi,可解膩Draft Sake 推薦!有多款選擇,可試不同種類
「なかめのてっぺん中目黑」爐端燒居酒屋是來自東京的過江龍。
於尖沙咀九龍酒店地庫位置開業,十分隱世
我訂了有有傳統的榻榻米廂座,有多點私隱。

火灸明太子
爐端燒後的明太子很香,外脆內軟,又不會過鹹,送酒一流!

牛扒🥩

Draft Sake 推薦!
有多款選擇,可試不同種類