2024-03-16
.【 ✨ 南大門cuisine:尖沙咀的韓式燒肉與小食 ✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分類:#mayfoodie_韓國菜 ▎地區分類:#mayfoodie_tsimshatsui▎人均消費:Ard HKD 250▎餐廳名稱及位置:📍 南대門 (尖沙咀)尖沙咀金巴利道75號東南大樓地舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬位於尖沙咀的南大門cuisine,是一家主打韓式燒肉和小食的餐廳。這裡提供了多種美味的菜式,我點了薄切五花腩、肩胛肉、紫菜包飯和韓式拌飯,讓我來為你介紹一下。首先是薄切五花腩,這道菜色香俱佳,肉質鮮嫩多汁。五花腩的脂肪部分融化入肉中,帶來了豐富的油脂香味,讓人垂涎欲滴。薄切的技巧使得肉片更容易入味,每一口都能感受到肉的鮮美和口感的豐富層次。接下來是肩胛肉,這道菜色澤鮮紅,口感細嫩。肩胛肉的肉質緊實而有彈性,每一口都散發出濃郁的燒烤香氣。它的肉質細膩,讓人感受到舌尖上的柔軟和肉汁的滋潤,絕對是肉食愛好者的一大享受。紫菜包飯是一道經典的韓式小食,這裡的紫菜包飯絕對不會讓你失望。它以香噴噴的米飯為基底,
▎菜式分類:#mayfoodie_韓國菜
▎地區分類:#mayfoodie_tsimshatsui
▎人均消費:Ard HKD 250
▎餐廳名稱及位置:
📍 南대門 (尖沙咀)
尖沙咀金巴利道75號東南大樓地舖
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
紫菜包飯是一道經典的韓式小食,這裡的紫菜包飯絕對不會讓你失望。它以香噴噴的米飯為基底,包裹著鮮嫩的肉片、蔬菜和各種調味料。每一口都能感受到米飯的蓬鬆口感和紫菜的鮮脆,再加上肉的鮮美和調味料的香氣,瞬間讓人忍不住再來一口。
最後是韓式拌飯,這是一道清爽可口的韓式料理。拌飯以蓬鬆的米飯為主,配上蔬菜、肉片和各種調味料,搭配獨特的韓式醬汁,讓整個拌飯充滿了酸甜微辣的風味。每一口都能感受到不同食材的層次和醬汁的香氣,讓人愛不釋手。
總的來說,南大門cuisine的韓式燒肉和小食給人留下了深刻的印象。它們不僅在味道上令人滿意,而且在食材的選擇和調理上也經得起考驗。如果你正在尋找一家能夠品嚐正宗韓式燒肉和小食的餐廳,南大門cuisine絕對是你的不二之選。