2024-01-07
尖沙咀高級火鍋店,必試滋潤養生黃金美人鍋!火鍋店裝潢非常別緻,燈光昏暗格調,牆上掛著創意壁畫和吊燈,感覺摩登時尚。店內食材選擇多,有海鮮、肉類、蔬菜類,而飲品除了傳統火鍋店的飲品外,也有提供Mocktail,座位寬敞,坐得舒適,更設有廂房,非常Chill。✨酒鍋海鮮套餐黃金美人鍋 - 胡椒豬肚花膠黃金鮮雞湯美肌養生之選,能夠補充「骨膠原BB」,補氣、補腎、益精健脾、驅風散寒、滋補,養顏,秋冬必點!湯料有豬肚、花膠、紅棗、杞子,非常清甜濃郁海鮮拼盤拼盤有扇貝、蟶子、海蝦,大蜆,海鮮新鮮生猛,鮮甜味美黑松露蝦蟹餃醬黑松露混入蝦肉,蟹肉之中,松露之幽香完美融入餃子內,有提鮮作用魚皮餃餃子外皮充滿嚼勁,餡料份量剛好,新鮮!手打墨魚丸,手打芝士蝦丸手打丸類質感彈牙鮮味,芝士流心地流岀,芝味無窮蔬菜拼盤份量和款式多,有油麥菜、生菜、娃娃菜、粟米仔、車厘茄、南瓜,椰菜花,性價比高蜂巢豆腐豆腐呈蜂巢狀,完美地吸收鮮味湯汁打卡Mocktail💕🍑Peach on the Beach Peach Puree, Fresh Pineapple Juice,Grapes,Lemonade🌱Lycee Ener
✨酒鍋海鮮套餐
黃金美人鍋 - 胡椒豬肚花膠黃金鮮雞湯
海鮮拼盤
拼盤有扇貝、蟶子、海蝦,大蜆,海鮮新鮮生猛,鮮甜味美
黑松露蝦蟹餃
魚皮餃
餃子外皮充滿嚼勁,餡料份量剛好,新鮮!
手打墨魚丸,手打芝士蝦丸
手打丸類質感彈牙鮮味,芝士流心地流岀,芝味無窮
蔬菜拼盤
蜂巢豆腐
豆腐呈蜂巢狀,完美地吸收鮮味湯汁
打卡Mocktail💕
🍑Peach on the Beach
🌱Lycee Energizer
Lycee,Lycee Juice, Fresh Mint,Ginger Ale
📍酒鍋(天文台道)(尖沙咀)
尖沙咀天文台道8號2樓1號舗