这家可愛的韩系餐厅位于尖沙咀诺士佛台1号8楼。如果你是Y2K爱好者,那绝对不能错过这家店!来这里吃完韩国料理,心情真的都变好了!🍽️💖推荐菜品:韓式蕃茄海鮮湯:一锅鲜美的韩式蕃茄海鲜汤,配料好丰富,鱿鱼,青口等,汤头开胃,浓郁的味道让人回味无穷!炸雞薯格:这里的炸薯格有多个口味可选,每一款都让人垂涎欲滴!炸雞(岩鹽香蒜牛油口味):这款炸雞简直就是韩国料理中的小吃人气品,香蒜和牛油的口味完美融合,简直是美味的代表!每道菜都有独特的口感和味道,绝对能满足你的味蕾!还有附近还有一家姐妹店叫hoo韩国包车,也不要错过哦!🌟所以,如果你也是对吃有那么一点挑剔,周末不出去就不舒服星人,喜欢用相机记录身边的美好,那就多看看我吧!嘻嘻
推荐菜品: