2017-11-24
終於有機會來到期待而久的Cheesecake Factory!之前一直聽朋友說在美國的時候經常到這餐廳,食物質素非常高,而在聽到他們要到香港嘅分店的時候非常開心!前幾天放工後終於有機會試一試,我和朋友點了一個 Factory Nachos,份量非!常!多!墨西哥脆皮上面鋪滿厚厚的芝士,中間加了牛油果醬、酸忌廉和番茄蓉,配上秘制醬汁和酸青瓜,酸酸鹹鹹,而脆片烤得非常香脆,加上暖暖融化的芝士,害得我一直不停地食,好邪惡呀!另外主菜點了Steak Diane and Herb Crusted Salmon,份量亦非常多。首先三文魚肉質非常鮮嫩,配上香草微微烤焦後清新怡人,而且搭上煎蘆筍非常清新。而另一款牛排有點過熟,肉質有點偏硬,不過醬汁和烤蘑菇食挺不錯的。最值得一提的是中間的薯蓉~非常香滑綿綢,我自己一個幾乎吃掉所有薯蓉呢!來到cheesecake factory,怎麼能忘掉他們的cheesecake呢!我點了red velvet cheesecake,一件的份量足足有平常我們在香港吃到的兩倍大!而且旁邊還配上高高的cream,蛋糕口感一流,red velvet部分做得比較厚實,用料十足,
來到cheesecake factory,怎麼能忘掉他們的cheesecake呢!我點了red velvet cheesecake,一件的份量足足有平常我們在香港吃到的兩倍大!而且旁邊還配上高高的cream,蛋糕口感一流,red velvet部分做得比較厚實,用料十足,而且cream cheese部分亦非常香滑,好好味!不過建議如果是女生的話份量有點多,最好就是跟姐妹們一齊share~ 這一餐非常滿足!下一次再來試一試其他招牌菜!