2013-05-17
若非朋友很想來吃, 我也不會選擇鹿鳴春, 因為已來過幾次, 食品水準好像每況愈下, 所以今次要來一次食評!早一星期朋友已經訂了8點半, 大約8點20分一行6人已到, 等大約20分鐘便可入座服務不用多說, 這店的員工都應該工作了很長時間, 服務質素因應心情而定, 哈哈! 可幸今晚服務的一位都不錯!雞油雙蔬 - LUM的西蘭花不好吃蝦籽豆腐 - 沒有味糖醋里脊 - 只有外層有甜酸味, 肉沒有味宮保雞丁 - 都是平常吃到的一般味道京燒羊肉 - 朋友說羊不羶不吃, 試了一小口, 那種羶味還可接受, 肉質很軟, 不愛吃羊的我也吃了兩件賽螃蟹 - 讚炒飯 - 夠乾片皮鴨 - 朋友等了30分鐘的重頭戲, 我已勸告不要抱太大期望鴨本身不好吃又不是, 只能說普通, 現在很多地方做的片皮鴨比這裡更好那塊皮, 很厚很厚, 若非趁熱吃, 會很糊口
雞油雙蔬 - LUM的西蘭花不好吃 蝦籽豆腐 - 沒有味 糖醋里脊 - 只有外層有甜酸味, 肉沒有味 宮保雞丁 - 都是平常吃到的一般味道 京燒羊肉 - 朋友說羊不羶不吃, 試了一小口, 那種羶味還可接受, 肉質很軟, 不愛吃羊的我也吃了兩件 賽螃蟹 - 讚
炒飯 - 夠乾 片皮鴨 - 朋友等了30分鐘的重頭戲, 我已勸告不要抱太大期望
那塊皮, 很厚很厚, 若非趁熱吃, 會很糊口