2013-08-26 2084 瀏覽
開飯前兩星期用openrice訂了位,第一次嘗這間由紐約米芝蓮星級名廚Michael White主理的意大利餐廳,格調挺高貴的感覺。餐廳的位置在ocean terminal的G/F,有室內和室外座位。如果怕熱但又想看維港風景的話,可選近窗口的室內座位,晚餐配夜景也不賴。可惜是我們沒緣坐卡位,台與台之間的空間稍為緊迫,台也不太夠位置放食物,因為既定的擺置已有燈台,酒杯,一枝大水。先來一客麵包,熱哄哄的,配上橄欖油很好吃。因為怕太飽,所以沒有encore 第二輪。Margherita好像常吃,所以主菜點了Funghi pizza,cheese 加上點點忌廉磨菇挺香,薄餅賣相挺不錯,外邊入口香脆,不會太乾。總共切成有8塊,兩個女孩吃勉強吃完,但其實是可以邀請他們打包,回家再慢慢嘆就不會浪費。另外,由於給他們主打的homemade pasta 吸引,選了一客名為spaghetti的意粉。本來是想嘗嘗其他的,朋友只是想問多一下關於意粉和配料的選擇,可惜侍應的product knowledge好像不太夠,頻頻說要等一下請示經理,最後是一位外國人經理給我們解開疑問。spaghetti基本是蕃茄做配料
橄欖油麵包
Funghi Pizza
另外,由於給他們主打的homemade pasta 吸引,選了一客名為spaghetti的意粉。本來是想嘗嘗其他的,朋友只是想問多一下關於意粉和配料的選擇,可惜侍應的product knowledge好像不太夠,頻頻說要等一下請示經理,最後是一位外國人經理給我們解開疑問。spaghetti基本是蕃茄做配料,意粉底不可以隨便轉,本來是嘗lasagna,最後還是沒辦法。整體來說意粉是比普通意粉多了一種口感,有點嚼勁,但沒有很大驚喜,質素不過不失。份量有點少,如果多於2人就不夠吃。
Spaghetti
服務是可以接受,環境也適合情人或三五知己聚會,下次會可考慮再來嘗一下甜品

2013-08-19
用餐優惠