2019-09-29 1057 瀏覽
在網上預訂 週末brunch, 分量相當多, 用了亦很有水準, 煙三文魚 使用切得比較厚身的, 巴馬火腿 是沒有筋的, 鮮奶是新鮮的, 應該係脫脂奶, 因為 三個人同去, 三個主菜都試過, 班尼迪蛋加上班馬火腿, 調味得很好吃, 大蝦寬條麵 有五隻大蝦, 最驚喜的是面汁, 非常creamy, 雪糕窩夫 用紫薯軟雪糕, 可能是軟雪糕, 紫薯味不是很濃, 但是 服務員的態度非常好, 見我們的雪糕很快溶化了, 主動請我們吃新口味的 巨峰提子軟雪糕, 好有提子味, 聽說是限定的, 喜愛提子的要快啲去試。 可能因為社運期間, 沒有多少遊客, 我們被安排窗邊的位置, 環境非常清幽。 我個人覺得, 在現時少了自由行, 在這個地點用餐, 100層的景觀+ 高級酒店的食物水平+ 親切的服務態度+ 寧靜舒適的環境, 就只能在這個時間享受得到。 人均消費不用500元, 吃得非常飽, 仲畀你坐足半日。 此外, 這cafe 是 Ritz Carlton 營運的, 但沒有樓上的拘謹, 非常適合度假 過休閒的半天。
2019-09-29