2017-06-13 792 瀏覽
喜歡嘗試不同食肆的我,係網站找了這一間意大利餐廳,覺得價格也頗合理,就立即去試試。店內佈置得好靚,樓底較一般的高,周邊都用花作裝飾,枱與枱都有一定的距離,環境舒適,最適合情侶或一班閨蜜聚會。未幾侍應便奉上一個㚈貌像皇冠,其實原來是用來盛載麵包的,除了有一般的醋和橄欖油外,還有3種醬可供選擇:南瓜、蒜頭和牛油,我始終覺得牛油較為配合,而朋友則很喜愛那個原隻蒜頭。接著便是龍蝦湯出場,侍應未將湯放到我面前,我已聞到濃濃的龍蝦味了,湯內的龍蝦肉很爽口,湯還帶點微辣,值得一試。頭盤點了Sword Fish Carpaccio, 賣相很靚,中央是劍魚,周邊有火箭菜、小麥、魚籽等圍著,紅紅綠綠,好像一個花噮。劍魚切得很透薄,但鮮味十足,與多種食材一起食,口感特別豐富和特別。主菜點了Crab Lasagna ,千層麵身俾想像中的薄和軟,而蟹肉則相對較多,仲有火箭菜、黑松露、三文魚籽同蕃茄作伴菜,蟹肉很鮮味,而與火箭菜的濃味竟然沒有違和感,幾特別的配搭。