2021-08-01
我經常光顧此店,原因在於:1.位置良好此店地處K11,毗鄰尖沙咀地鐵站D出口,可謂十分便利。2.價錢經濟實惠三文治價錢40元至60元不等,各款小寫也只是30元左右。在尖沙咀來説,真的十分實惠。3.環境舒適餐廳裝潢十分簡潔,有足夠的空間讓人進食,我坐得很舒服。這次,我和幾位朋友一起光顧,分別點了Oppa 炸雞鐵板三文治,法國飛甩鴨毛腿鐵板三文治,慢調撕理食肉獸鐵板三文治。首先說說,Oppa 炸雞鐡板三文治,炸雞皮脆肉厚,韓式辣醬十分惹味。(我覺得可以再辣一點點),蔬菜新鮮,面包也有烘熱處理,就三文治的質素而言,可謂合格。第二份三文治是我朋友點的——法國飛甩鵝毛腿鐵板三文治,鴨肉普通,青瓜爽口,有趣的地方是,三明治內有甘桔,這種搭配很特別。第三份三文治是慢調撕理食肉獸鐵板三文治,肉質乾柴,但勝在在分量十足,配撘流心蛋漿及番茄蔬菜,十分可口。店內的設施:有充電插頭位置,洗手機一部,自助水吧(只提供清水)
1.位置良好
此店地處K11,毗鄰尖沙咀地鐵站D出口,可謂十分便利。
2.價錢經濟實惠
3.環境舒適
餐廳裝潢十分簡潔,有足夠的空間讓人進食,我坐得很舒服。