2020-04-27 94 瀏覽
平日去K11都會經過我最愛的蛋糕店 Patisserie La Famille ,因為他們的蛋糕設計總是充滿我最愛的花花元素。這次發現他們推出了這個母親節限定的香芋椰子味戚風蛋糕,是浪漫紫色繡球花造型的呢💜這個名叫Dearest Mom的蛋糕不單止外表美麗像一朵紫色的繡球花,上面還配襯了幾朵他們家特色的食用花(也是紫色的哦)軟熟的戚風蛋糕裏還有泰國椰子肉和黑糖麻薯夾心,口感層次豐富,尤其喜愛黑糖麻薯的感覺有點像棉花糖、很煙韌,而紫色的台灣大甲香芋忌廉唧成成繡球花般的造型,淡淡香芋味道,重點是不會太甜,超級好吃的!就像在繡球花海一樣開心的感覺!母親節收到這個蛋糕應該比收花還更開心呢💜

母親節收到這個蛋糕應該比收花還更開心呢💜
外賣自取