2019-05-02 1250 瀏覽
昨晚是慶生派對。想選特別一點的餐廳與朋友們一起慶祝,所以選擇了Nomads蒙古式餐廳共晉晚餐由於是慶生,所以自備了蛋糕,慶祝生日。其後,有職員前來說要額外收取費用。令至朋友們,有點不愉快。如果是單單叫餐,就會有影響食量,從而對收入有損失,但是現在都是自助餐,應該沒有影響吧。因為他們不包飲品,如果帶紅酒,他們收費,這樣覺得比較合埋,但是現在有點不高興吧。餐廳裝修風格特別,除每張椅子都鋪上了羊毛椅套外,牆壁上用上褐色亦掛了不少獸皮和動物頭骨,予人一種野性彷如置身蒙古大漠的獨特風情其實我本人去過很多次,但昨天冷盆方面多是欠缺,加番又比較慢往往都空空;另外還有豬仔骨,春卷等,熱度略為不足。自選材料即焗Pizza和獲氣滿滿的即炒的蒙古BBQ,料理桌上提供多款不同的肉類和海鮮餡料、醬汁、配菜,可以發揮創意自由組合。新鮮即焗即炒的,不會叫人失望,熱辣辣的上桌,餡料之多令口感異常豐盛,而特色蒙古汁則帶來了一陣煙燻香料味,惹味香濃。好好食呀YUMMY。

2019-05-01