2016-02-03
PJ 其實都好鍾意去旅行,但礙於要睇住盤生意,我倆都只能去短trip,歐洲或長途旅行都尚未有機會。一向聽聞世界有三大嘉年華會,分別是「義大利威尼斯面具節」、「巴西里約熱內盧嘉年華」,以及「法國尼斯嘉年華」,得知 Holiday Inn 的 Osteria 每年都會舉行 "Venetian Carnival Set Dinner",於是便約了三五知已去感受一吓 "面具節" 的威力。踏入 Osteria,場外及場內已佈置得非常有氣氛,酒店預備了很多 "威尼斯面具" 供客人配戴及拍照。大家就嘻嘻哈哈的玩了一輪。Osteria 的格局十分開揚 friendly,服務員亦穿上傳统威尼斯服飾增添狂歡氣氛。Osteria 設計了美味的 4-course set dinner ($598/person),菜式都是地道威尼斯美食推介。我們人多,所以餐牌上所有食物我們都點齊。大家剛才掛住玩面具,冷落了 table bread。這 table bread 的美味實在是殺了我們一個措手不及!大家都極愛 Osteria 的蕃茄包,焗得鬆脆而且充滿蕃茄的香氣!大家都搶住食!服務員亦建議我們試一試 Osteria
踏入 Osteria,場外及場內已佈置得非常有氣氛,酒店預備了很多 "威尼斯面具" 供客人配戴及拍照。大家就嘻嘻哈哈的玩了一輪。 Osteria 的格局十分開揚 friendly, 服務員亦穿上傳统威尼斯服飾增添狂歡氣氛。 Osteria 設計了美味的 4-course set dinner ($598/person),菜式都是地道威尼斯美食推介。我們人多,所以餐牌上所有食物我們都點齊。 大家剛才掛住玩面具,冷落了 table bread。這 table bread 的美味實在是殺了我們一個措手不及! 大家都極愛 Osteria 的蕃茄包,焗得鬆脆而且充滿蕃茄的香氣!大家都搶住食! 服務員亦建議我們試一試 Osteria 為了 Venetian Carnival 而特別調製的有酒精飲品 "Spritz"。此飲品充滿着橙香,酒內亦加了幼細的香皮。甜甜的,是女仕們的最愛。