2015-04-22
這天晚上, 來到The Captain’s House晚餐. 這裡位處H8, 地點便利, 從地鐵站走過來不用數分鐘. 不過H8是人氣熱點, 來到的時候, 要先在樓下等一輪才有升降機. The Captain’s House供應的是美國菜, 環境不錯, 很有海港的感覺.Fruit Punch $48未開始吃, 先以一杯Fruit Punch開始這晚的晚餐. 混合了蘋果汁, 橙汁, 菠蘿汁, 雪碧等等, 甜度適中, 很清新.歐胡島式蒜香蜜糖炸田雞腿 $128頭盤吃得香口一點, 說的就是歐胡島式蒜香蜜糖炸田雞腿, 炸漿或許比較厚身, 但就相當香脆, 帶蜜糖的甜味, 是很好的送酒小吃.黑松露炒美國露筍 $118這一期露筍當做, 吃露筍是錯不了的選擇, 一碟有不少條露筍, 是幾鮮嫩的貨色, 加上了黑松露去炒, 味道很香濃.熱船長海鮮拼盤 $498一場來到The Captain’s House, 當然不能錯過這客熱船長海鮮拼盤, 看見大部份客人也有點這道菜, 名副其實的招牌菜. 以海鮮袋奉客, 我們自選的5款海鮮, 分別是小龍蝦, 蝦, 扇貝, 翡翠螺, 長腳蟹腳, 海鮮吸收了檸檬牛油汁的味道,
Fruit Punch $48
一場來到The Captain’s House, 當然不能錯過這客熱船長海鮮拼盤, 看見大部份客人也有點這道菜, 名副其實的招牌菜. 以海鮮袋奉客, 我們自選的5款海鮮, 分別是小龍蝦, 蝦, 扇貝, 翡翠螺, 長腳蟹腳, 海鮮吸收了檸檬牛油汁的味道, 很有風味呢.
愛吃魚的朋友, 建議試試這客鹽焗原條海鱸魚, 魚肉的肉質很細嫩, 很有鹹香, 不過鹽的份量似乎比較多, 宜減輕一下.
這裡不少菜式也是以海鮮為主, 這道香煎刺身帶子扁意大利粉配自家製香草醬, 先要提及的是香煎刺身帶子很有水準, 煎香後很美味. 扁意大利粉跟上自家製香草醬, 味道很濃郁.
甜品的選擇放在黑版上, 麵包布甸加上了香蕉, 這個格式跟平日吃開的不太一樣, 如果能夠熱暖一點, 會更加吸引.
小巧的香梨金寶, 勝在金寶很香脆, 香梨很甜美, 加上我最喜歡的提子, 吃得滿足.