2014-12-10 2046 瀏覽
在ig看到大大棉花糖甜品 便決定要潮聖加上5個好評令我更有衝動不得不試食物有前菜小食 pasta risotto 三文治 特飲 甜品先叫了1) 牛油炒雜菌with露荀$40~ (3/5)此乃穩陣之選 牛油味香 加入蒜炒 更可口露荀爽口refreshing 是開胃的小吃食完第一樣食物 職員仍然未有安排碗碟2) 炸雞翼 $40~50 (1.5/5)全名我已記不起 只記得從韓式及辣味當中選了後者單看賣相已不算吸引 但總算尚可接受 上面灑了辣粉一吃下起便心知不妙 一點也不脆 丁點都算不上炸炸粉離奇地厚之餘 也非常淋身 雞翼入面完全無味明顯沒有yip過 只靠外層的辣粉調味 而且雪味也重既然掌握不到炸的火喉 何不改以煎的方式煮呢以為雞翼最簡單的食物 竟然做得如此差劣人手方面 不知是人手的確不夠 還是效率問題叫極也無人理會 店員看起來也應付不來3) 巴黎鐵塔 ~$58 (3/5)一問之下才發現漏單 這是自家製的特飲之一其實賣相的確特別 是一個倒轉了的樽放在杯上杯邊有海鹽 其實是荔枝玫瑰soda 味 荔枝味較重相機食先影相當然好 但性價比很低4) 南瓜汁豬肉意粉 $98 (2/5)南瓜汁比較少見 滿心
在ig看到大大棉花糖甜品 便決定要潮聖
加上5個好評令我更有衝動不得不試

先叫了
1) 牛油炒雜菌with露荀$40~ (3/5)
此乃穩陣之選 牛油味香 加入蒜炒 更可口
露荀爽口refreshing 是開胃的小吃
食完第一樣食物 職員仍然未有安排碗碟

2) 炸雞翼 $40~50 (1.5/5)
全名我已記不起 只記得從韓式及辣味當中選了後者
既然掌握不到炸的火喉 何不改以煎的方式煮呢
以為雞翼最簡單的食物 竟然做得如此差劣
人手方面 不知是人手的確不夠 還是效率問題
叫極也無人理會 店員看起來也應付不來

3) 巴黎鐵塔 ~$58 (3/5)
一問之下才發現漏單 這是自家製的特飲之一
其實賣相的確特別 是一個倒轉了的樽放在杯上
杯邊有海鹽 其實是荔枝玫瑰soda 味 荔枝味較重
相機食先影相當然好 但性價比很低

4) 南瓜汁豬肉意粉 $98 (2/5)
南瓜汁比較少見 滿心期待
的確汁做得不錯 甜度適中 味道濃郁
但我什至不明白 何以索價近百元
份量已偏少 意粉完全零彈性 極淋
豬肉其實是豬扒 非常乾身 硬得緊要
我想是因為意粉及豬扒分開煮吧
明顯地是另外上碟 質素比其他樓上cafe還要差

眼見上菜慢 服務一般 性價比低 已經再無信心試所謂的招牌mousse
如果main不是主打或不擅長 我寧可店主集中提供幾款最拿手的食物好過
完全令我失望而回
或者大家見前幾篇都是一面倒的好評