在尖沙咀真的很難找到一家好吃的魚蛋粉,廣東胃的我就喜歡湯粉麵。今天早上剛好在尖沙咀辦事,經過這家樂園魚蛋粉,一看價格驚艷到我,29雙拼送一盃喝的,於是進去試試。説實話這個價格,起初我對味道和份量不是太期望,以爲份量會很小。結果一看,份量也好大,我吃了一碗已經夠夠的,味道也非常非常的好。我點的是手打牛肉丸和雲吞雙拼。雲吞裡大大的鮮蝦,牛肉丸也很爽,最主要是湯底超好喝,有點牛腩湯的味道,河粉也非常有口感。另外加10塊有個小青菜🥬,可以説巨劃算。這個價格去哪裡找這種味道份量的魚蛋粉!!!生活總是給你不經意的驚喜!例如吃一碗魚蛋粉足夠讓我心情美美噠一個早上!(原諒我真的是開心點很低)#港漂# #香港生活# #香港打卡# #美食日常# #香港美食# #香港探店分享# #香港旅游##香港小吃# #香港旅游攻略# #香港旅游打卡# #尖沙咀# #尖沙咀美食##香港美食攻略之尖沙咀# @吃货薯 @薯队长店舖:樂園魚蛋粉 (尖沙咀)尖沙咀金馬倫道21號地下C號舖

#港漂[话题]# #香港生活[话题]# #香港打卡[话题]# #美食日常[话题]# #香港美食[话题]# #香港探店分享[话题]# #香港旅游[话题]##香港小吃[话题]# #香港旅游攻略[话题]# #香港旅游打卡[话题]# #尖沙咀[话题]# #尖沙咀美食[话题]##香港美食攻略之尖沙咀[话题]# @吃货薯 @薯队长
店舖:樂園魚蛋粉 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道21號地下C號舖