2018-09-30 80 瀏覽
話說前幾天,工作比較忙碌,所以下午食飯的時候就選擇了叫外賣回來吃,剛好同事找到了一間名字幾有趣的餐廳,名字叫「頹飯」,我首先是被它的名字所吸引,然後看了一下它的餐單,發現食物款式方面也頗為多,而且飯餐可以選擇飯或意粉都得,更加有三款醬汁比你選擇,包括有:洋蔥蕃茄汁,黑椒汁和咖哩汁,因此每個飯餐都可以有不同的組合,變化多端,不怕單調,甚至可以組合出你至愛嘅配搭。我去到後,發現原來是可以用外賣app點外賣,變相可以更加方便,唔使等,可惜當時我沒留意……我自己點了一個黑椒牛仔骨飯配熱奶茶,同事則點了一個招牌薄牛肉飯配紅豆冰。黑椒牛仔骨飯,黑椒汁十分香濃,但味道不會太咸,撈飯一流。而牛仔骨份量方面十分之多,一共有5件,如果是其他茶記的話可能只有3件左右,可見老闆真的很大方,而且牛仔骨肉質不會太老,咬不開,香嫩入味,肉味足,和黑椒汁十分之相襯,而且沒有油膩違和之感,值得回味。各位也可以試下不同的醬汁,也許會有新發現呢。吃完這個黑椒牛仔骨飯後,再飲一杯香滑的熱奶茶,可以說是為這一餐午飯劃上一個完美的句號。下次定要試下用外賣app點餐。