2018-12-26 156 瀏覽
實在是因為太耐太耐無食過BBQ,這次返港我強烈要求朋友們一起去BBQ ,本來想選龍鼓灘但最終因為"就腳"問題就選了更近的小欖。以前去過西貢那種燒烤場,不過人沒這麼多,學生時代BBQ一般都是蝴蝶灣,自己買碳買肉自己透爐,現在為求快,這種服務全包的燒烤場就超級方便了。(說這麼多其實意思是我第一次來小欖這個場) 總數五個人,我們三個人先到場,就先交費進場,另外有開爐費,基本收費每位150。(好似星期六日其實會貴些?但不知道為甚麼那天都是收費150) 進場先找爐,那天其實早上落了毛毛雨,不過到了中午又沒再下雨了,我們選的位置是露天的,但也開了遮陽傘以防萬一。專業人士透爐超級快,費用裡包括了兩包碳,一個大鐵盤是取食物的,還有每人一張的飲品卷,燒烤叉,蜜糖。食物種類也叫齊全,牛豬雞排雞翼這些肯定齊,還有牛仔骨、雞排是叫柚子雞排(不過真係食不出柚子味)、面包、多春魚、粟米、翠玉瓜呢D。後來朋友到場嫌燒得慢,乾脆買了張燒烤網放上去直接燒。(買燒烤網之後記得叫那些起爐的工作人員幫忙弄弄那個爐,因為網不是直接加上去的,兩側還是加高個爐)去當日是星期日,還遇上給小朋友辦的嘉年華,場內是一家大細的多,加錢的話
去當日是星期日,還遇上給小朋友辦的嘉年華,場內是一家大細的多,加錢的話還可以開台開打麻雀。
可惜因為當晚另有安排,不然150入場費其實由中午燒到夜晚,除了燒仲可以打牌咁樣直落係最抵的。(因為D野任食啊嘛大佬)
因為有少少凍,所以淨燒,都無去海灘,想有海景位的話可以選再出少少的燒烤爐位置。(不過就大風D啦你明既)
假日很熱鬧,唔鐘意咁多既話,可以平日來都得。出行路線就係巴士啦,揸車既話就可以查下店家關於泊車既問題。
btw, 唯一要扣分的是廁所,朋被話真係唔乾淨,不過假日人多,希望有改善啦。
2018-12-16
3 分鐘 (堂食)