2020-10-30
Absolutely Stunning Place for Feast🥢💫..又黎到我最愛既商場K11 Musea,今次決定食中菜,仲要係川菜,餐廳環境寬敞,景觀開揚,裝修華麗而浪漫有情調,仲設有落地大玻璃窗,可飽覽迷人維港景致🌊,真係一大享受。.餐廳主打正宗川菜♨️🥢,能夠一一呈現:麻、辣、鮮、香的味道,真係辣得好過癮。靚景觀、好服務、正食物、好開揚,全晚都食得好開心盡興。.ll $108Ox Tongue and Tripe Tendonll $98Sliced Pork with Garlic and Chillill $94Braised Eel in Dry Potll $144Mao Xue Wang.ll $68Pork Wonton in Red Chilli Oilll $68Minced Pork Noodles.ll $188Fried Rice w/Twice Cooked Pork.由頭盤、小食、主菜、粉麵,都一一體現到川菜♨️ 麻香辣的味道。其中 ll 精緻配搭又創新,值得一試;ll 貴為川菜名菜代表,內裡有鴨血、午餐肉、牛栢葉、黃鱔、豆皮、萵苣、花椒八角等調製
l[夫妻肺片]l $108
Ox Tongue and Tripe Tendon
l[蒜泥白肉]l $98
l[乾鍋鱔魚]l $94
Braised Eel in Dry Pot
l[毛血旺]l $144
Mao Xue Wang.
l[紅油炒手]l $68
Pork Wonton in Red Chilli Oil
l[雜醬麵]l $68
Minced Pork Noodles.
l[回鍋肉炒飯]l $188
由頭盤、小食、主菜、粉麵,都一一體現到川菜♨️ 麻香辣的味道。其中 l[蒜泥白肉🐽]l 精緻配搭又創新,值得一試;l[毛血旺🐶]l 貴為川菜名菜代表,內裡有鴨血、午餐肉、牛栢葉、黃鱔、豆皮、萵苣、花椒八角等調製,豐富而吸引;l[回鍋肉炒飯🍚]l 肉味吊出整體味道,惹味非常,亦具鑊氣,不錯呢。
l[四川冰粉]l $38
Sishuanese Ice Jelly
l[酒釀湯丸]l $38
Glutinous Rice Dumplings in Sweetened Soup
l[薑汁湯丸]l $38
Glutinous Rice Dumplings in Ginger Soup
l[紅糖糍粑 (6pcs)]l $68
Sichuanese Mochi Crisp w/ Red Sugar
甜品方面🍧:很貪心地點選了4款,都是我愛吃的。l[四川冰粉]l 吃過川菜不能少,能平衡味蕾的辣度;l[紅糖糍粑]l 炸至外脆內煙韌,正是我喜歡的口感;l[薑汁、酒釀湯丸]l 分別吃出薑汁香 & 酒釀香甜,同樣配搭芝麻湯丸🍡 很甜蜜。
這個商場,無疑是一個享有絕佳景觀視野的位置,來這裡吃飯🥢 宴客相聚,相信具有氣派又浪漫的環境下,也是一大享受吧。