2020-11-20
在新蒲崗工廠想吃西餐,選擇真的不多,最近同事在Openrice發現了這間位於五芳街的西餐廳,看外觀好像很有格調,雖然與公司有一點距離,但抱著一試的心態就叫了外賣自取。 預早打電話去問午餐Menu, 職員貼心Whatsapp了我一個All Day Menu, 約15min可取餐。預早打電話落了單,行到去餐廳已經可取餐了,發覺餐廳內坐滿人,門外還有幾枱人等候,好像很受歡迎。付款時才知外賣自取有7折,很抵食~ 今次點了:1.黃金蟹肉意粉 $60 (評分:7/10) 一打開覺得好靚,因為有一個蟹蓋, 有不少蟹肉碎及蛋黃蓉,用來打卡確實不錯,但蟹蓋內沒有肉,真的只是用來裝飾。味道方面,覺得蛋黃味太濃,幾乎掩蓋了蟹肉的味,好像浪費了這蟹,醬汁太多太稀,但整體味道都幾好。 午餐跟餐湯及飲品,餐湯味道是蕃茄忌廉湯,很濃,有麵包粒(但已浸淋了),都幾好味。飲品叫了凍朱古力咖啡,有點細杯,顏色看上去很淺色很奶,喝下去都有朱古力味,很滑,像朱古力奶但不夠咖啡味。 2. 原條鰻魚漢堡 $57 (同事評分:7/10)同事吃的鰻魚漢堡也好震撼,原條鰻魚夾在漢堡,很足料,薯條很香脆,但如果堂食味道會更好。 想不到外
今次點了:
1.黃金蟹肉意粉 $60 (評分:7/10)
2. 原條鰻魚漢堡 $57 (同事評分:7/10)
想不到外賣也吃到賣相不錯的西餐,整體味道也幾好,看得出餐廳很用心製作,相信堂食味道及感受一定更好,下次一定要再去餐廳堂食試試~