2023-10-18
今天在新蒲崗辦點事,途經五芳街與彩虹道交界,突然有人在旁走出來,我停下望一望,才發現是餐廳門口。探頭望入去,似乎幾靚幾大,客人也不少。既然有緣就和太太入內食個午飯。餐廳門口的確隱蔽,但入內則別有洞天,面積頗大,座位闊落。店員告訴我們星期六日是用晚餐餐牌,沒有平日的午市套餐。不要緊,價錢並不昂貴。於是我們各叫一個主菜,加一個甜品。在繁忙的工廠區享用了有水準的西餐。🧡慢煮牛面肉迷你紅蘿蔔意大利飯($89)最近愛上了牛面肉,又軟又腍又有牛味。初頭以為牛面肉得少許鋪面,原來是一大堆沉底,加上甜甜的意大利飯,很好吃也很飽足。🧡雞胸肉蜜糖沙律碗($92)太太說要食甜品所以選了沙律,可是份量也不少。首先大塊煎得香噴噴的雞胸肉,足半個牛油果,還有沙律菜和杏仁片,整體清爽得來也食得飽。🧡香甜士多啤梨法式吐司($88)吐司煎得入味香脆已加分,配有士多啤梨牛油再加分。此外還有雪糕、新鮮士多啤梨和果泥,完美配搭。🧡焦糖布甸咖啡($42)🧡鮮忌廉朱古力($42)咖啡表面的焦糖提升了咖啡的味道。朱古力沖調得好濃味,稍嫌細杯唔夠喉。
🧡慢煮牛面肉迷你紅蘿蔔意大利飯($89)
🧡雞胸肉蜜糖沙律碗($92)
🧡香甜士多啤梨法式吐司($88)
🧡焦糖布甸咖啡($42)
🧡鮮忌廉朱古力($42)
咖啡表面的焦糖提升了咖啡的味道。
朱古力沖調得好濃味,稍嫌細杯唔夠喉。