2007-04-28
今天下午有事要到海富中心, 由於已過了午飯時間, 肚子已很餓, 往地鐵站途中看見這間canteen, 感覺也不錯, 於是便決定到這兒醫肚, 誰知卻下了一個極錯誤的決定!!!看回之前的comment, 有一些都幾好, 但似乎都是集中在燒味飯, 我不是order燒味飯, 那就作了一個極錯誤的決定了!!!!!!!!!!!我要的是海鮮喇沙之類, 原本是期望有喇沙的湯底, 誰知給我吃的, 卻只是一碗極之極之普通的湯河, 還要沒有味道, 淡到阿媽都唔認得!!! 什麼海鮮也只是得幾隻蝦, 數塊札肉, 嘩!!!!!!!! 有無搵笨d呀??? 收我40元, 卻只是俾這些質素的食物我吃!!!!!!!!!!!!! 吃完後, 真是怒火從心生, 花了我四十元, 但提供給我的, 卻只是十多元的貨色!!!!!!!! 真係整天也為花了四十元卻吃了一個不好吃的午飯而不開心!!!!!!!!!!!!!!!!!