2007-09-17 15 瀏覽
請容許我這樣說!那天可能是陰錯陽差,去了這一間差無可差的餐廳!差不多下午三時都未食lunch,就點了兩個lunch set。海南雞飯︰雞不好吃都算了,是凍的,更凍到結了一層凝固了的油在皮與肉之間。這還不過份,更甚是飯都是凍的,好像在冰箱拿出來一樣!唉……冬陰公米線︰就是這個吸引我入來!可惜全不是那回事!一上桌看到湯的顏色就知不對勁了,只有辣味,完全沒有椰汁味,不是酸辣,只是死辣!失望至極!兩杯餐飲也不見得好得去哪裡……服務更是差了!可能遇著落場時間,沒人理我們!更對我們視若無睹。餐具十分dirty。從未試過在一間餐廳遇上這麼多惡劣的事情!眼見其他網友都是給笑臉,就知我倆當天遇上霉運了!沒有下次!
請容許我這樣說!