2021-12-22
22.12.2021 星期三Rainbow Cafe一心想去「三:三」,竟撲空;再轉到「是蛋」,又碰上放假,真的很失望;惟有轉到碼頭附近「Rainbow Cafe」食過簡單午餐,留肚吃甜品。從前覺得這裡裝修得不錯,但時間一久,變得很陳舊,不再有驚喜;只能說地點很方便,近碼頭。午餐:A1全日早餐牛油吐司、迷你窩夫,牛奶炒蛋,香腸,豬柳漢堡扒,牛油粟米粒前一日吃過No.11,既精緻又好吃;今天一作比較,這個餐賣相平平又不好吃。吐司不是吐司,只能說麵包微微烘過。窩夫、漢堡扒、粟米粒還可,牛奶炒蛋無奶味或蛋味;香腸不熱,實在不值$88,只能夠勉強裹腹。加$10有杯熱Mocha,整個餐最好就是這杯Mocha,拉花漂亮,飲起來不錯。煙肉牛肉漢堡包配薯條、凍百香果茶家人吃,漢堡包大大份;薯條不脆不熱。熱蜂蜜薑茶家人飲,還可。如果有興趣,可以坐戶外座位,喝杯咖啡看看海還可。
Rainbow Cafe
午餐:
A1全日早餐
牛油吐司、迷你窩夫,牛奶炒蛋,香腸,豬柳漢堡扒,牛油粟米粒
吐司不是吐司,只能說麵包微微烘過。
煙肉牛肉漢堡包配薯條、凍百香果茶
家人吃,漢堡包大大份;薯條不脆不熱。
熱蜂蜜薑茶
家人飲,還可。
如果有興趣,可以坐戶外座位,喝杯咖啡看看海還可。