2022-07-13 27 瀏覽
作為布甸狗小粉絲,當然要去最近人氣旺盛的布甸狗聯乘台式茶飲店鹿角巷朝聖!鹿角巷不時都會推出一些特色的限定款,今次推出的一系列可愛的布甸狗造型茶飲和相關精品,就敲中我的心了!單是看網上的宣傳圖已經被吸引了,那天剛好去了旺角就趕快刷刷看!鹿角巷(旺角)店內空間不大,設有幾個貼近牆邊的小座位,在辦限定主題期間,店裡內外都換上精美的布甸狗圖案,門口有一個在喝鹿角巷奶茶的布甸狗卡牌,算是最易拍照,也不用特別排隊輪候。不過店內打卡的難度則高很多,因為等候區內滿滿是人頭,很不好意思~.我點了一杯《九號黑糖鹿丸奶茶》($46)一拿到奶茶,第一印象有少少失望。主要原因是網傳的廣告照實在太美了!實物好像沒法真正還原!尤其是最頂層看似Q彈晃動的原隻布甸,在交到我手上時,就已經打斜反掉了,浸浮在奶茶上果然很難保持顏值水準。.然而,味道方面卻是很滿足!《九號黑糖鹿丸奶茶》口感順滑,用上店中的皇家9號奶茶,奶香濃郁,伴著黑糖鹿丸珍珠一起喝,特別有嚼勁!而且看似不怎樣的原隻布甸,確實是真材實料,對於平日已經很愛在喝奶茶手搖飲料時吸啜水嫩布甸的我而言,實在沒後悔選擇了它!聽聞這次限定期將會延長,有機會希望再試一試其他

我點了一杯《九號黑糖鹿丸奶茶》($46)

九號黑糖鹿丸奶茶

聽聞這次限定期將會延長,有機會希望再試一試其他飲料,像是《雪絨桃果鹿甸甸》、《雪絨梨香烏龍茶》,不然再喝多次《九號黑糖鹿丸奶茶》,我也是十分高興的!
2022-06-06
15 分鐘 (堂食)
九號黑糖鹿丸奶茶